首页
> 辅助栏目 > 关于本站
辅助栏目  
站内检索
关于本站
联系我们
网站地图
RRS订阅
隐私声明
帮助信息
版权信息
管理制度
无障碍浏览
移动门户
 
 
关于本站  
关于本站
发布处室:宁波市农业局  发布日期:2017-09-01   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       “宁波市农业局”门户网站是由宁波市农业局主办,宁波中经数据科技发展有限公司承办。网站于2001年正式开通。是宁波市农业局在互联网上信息发布和提供服务的平台,是与公众联络和交流的窗口。网站建设目的就是为群众提供公开、透明、高效的公共服务及实用的农业技术指导。
        网站自建成以来,以信息内容丰富、信息更新及时及页面设计合理,在2008年第五届全国农业网站百强评选活动中荣获“全国农业网站百强(政府类50强)”称号,在2012年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估中荣获“2012年度中国政府网站优秀奖”。
       网站全面介绍我市农业发展情况、发展趋势和中长期发展规划。紧扣农业发展和服务生产的需要,内容覆盖农业政策法规、种植业管理、畜牧兽医、农产品质量安全、农业执法、种子管理等业务范围,通过信息公开、网上办公、投诉监督、办事咨询、技术服务等多种方式,充分体现了“政府机关服务公众、服务基层、服务企业”的服务理念。网站设有农业局工作动态、政策法规、农业科技、专题专栏等方面,在落实农业各项规范制度,广泛宣传农业产业政策,引导农业产业结构调整、农业资源合理配置、农产品质量安全,协调和指导全市农业现代化工作,推广先进农业生产技术,有效指导农民生产和经营等方面起到了良好的促进作用。

 

 

宁波市农业局
2015年3月6日


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统