| English | 移动门户 | 个性化定制 | 邮件订阅 | 短信订阅 | RSS订阅 | 无障碍浏览 |
 
  网站首页 机构组织 政务动态 政务信息 政策法规 专题专栏 分类管理 机关党建 政府信息公开  
 
您的位置: 首页 >>政务版 >>机关党建 >>作风建设
机关党建  
  作风建设
  精神文明
  创建文明机关
网站搜索  
  作风建设  
市农业局举行浙江省第十四次党代会精神专题辅导会
发布机构:组织人事处 发布时间:2017-08-03 信息来源:宁波市农业局
【文字 】【关闭窗口】保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  8月2日上午,市农业局举行浙江省第十四次党代会精神专题辅导会。市委副秘书长、市直机关党工委书记马春骐应邀作党代会精神专题辅导。局党委委员、巡视员么立坤主持会议。局机关、局属各单位共130余名干部职工参加会议。
  马春骐结合中共浙江省第十四次党代会工作报告,围绕浙江过去五年的工作,今后五年的奋斗目标、主要任务,持续深入推进全面从严治党等各方面,深入解读了“两个高水平”、“六个浙江”、“四个强省”、“七个着力”、“一个持续深入推进”的深刻内涵,强调指出要深刻理解把握大会主题,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章贡献力量。
  最后,马春骐以省委车俊书记提出的“不忘初心勇担使命”作为辅导会结束语,勉励市农业局广大党员干部,要担负起维护党的团结统一、巩固党执政根基的政治使命;要担负起实现“两个高水平”奋斗目标的历史使命;要担负起为浙江发展闯关、为全国改革探路的时代使命;要担负起为浙江人民创造更加美好生活的执政使命。
  么立坤就市农业局学习贯彻落实省第十四次党代会精神提出要求,强调局各支部、党小组要多种形式组织学习,迅速层层抓好落实。要自觉把思想行动统一到省党代会精神上来,以“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动为主抓手,争做干在实处、走在前列的表率,为我市创建“名城名都”和绿色都市农业强市作出更大贡献。

  

  

  


-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
返回首页】   【打印】   【关闭
0
直属单位:  
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度 | 管理员登录