| English | 移动门户 | 个性化定制 | 邮件订阅 | 短信订阅 | RSS订阅 | 无障碍浏览 |
 
  网站首页 机构组织 政务动态 政务信息 政策法规 专题专栏 分类管理 机关党建 政府信息公开  
 
您的位置: 首页 >>政务版 >>政务信息 >>财政信息
政务信息  
  讲话文论
  计划总结
  发展规划
  财政信息
  扶持政策
  应急管理
  统计数据
  农情信息
网站搜索  
  财政信息  
宁波市农业监测中心2017年度实验室易耗品供应商招标公告
发布机构:办公室管理员 发布时间:2017-03-22 信息来源:宁波市农业局
【文字 】【关闭窗口】保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
       1.为规范实验室易耗品采购流程、提高供货效率、控制采购成本,现就我单位实验易耗品定点采购供应商资质进行邀请招标。
       2.招标内容:
项目名称 数量 招标内容
宁波市农业监测中心2017年度实验室易耗品供应商招标 1家 详见招标文件要求
       3.供应商范围要求
      在宁波本地设有常驻工作机构,以确保供货及时;规模较大,经营范围覆盖我中心所需商品(详见招标文件要求)。
       4.招标文件获取
       请各投标单位于2017年3月31日(星期五)到宁波市农业监测中心(宁波市宝善路220号辅楼2楼203室) 报名登记并免费领取标书,逾期不予受理。
       5.开标事项:
       本次为现场开标评审,请各竞标单位根据招标文件要求准备标书,不接受未报名登记单位的投标。开标时间:2017年4月7日14点30分;开标地点:宁波市宝善路220号,宁波市农业局大楼6楼会议室。开标时间地点如有变动,另行通知。
       6.联系方式:
受邀投标人若对本次招标提出询问,请及时与我中心联系,联系方式:王老师0574—87163780,传真:0574-87169283。

-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
返回首页】   【打印】   【关闭
0
直属单位:  
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度 | 管理员登录