| English | 移动门户 | 个性化定制 | 邮件订阅 | 短信订阅 | RSS订阅 | 无障碍浏览 |
 
  网站首页 机构组织 政务动态 政务信息 政策法规 专题专栏 分类管理 机关党建 政府信息公开  
 
您的位置: 首页 >>政务版 >>政务信息 >>财政信息
政务信息  
  讲话文论
  计划总结
  发展规划
  财政信息
  扶持政策
  应急管理
  统计数据
  农情信息
网站搜索  
  财政信息  
宁波市农业局宁波市智慧农业建设“十三五”规划及咨询服务项目单一来源采购公示
发布机构:办公室管理员 发布时间:2016-12-21 信息来源:宁波市农业局
【文字 】【关闭窗口】保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、采购人名称
  宁波市农业局
  二、采购项目名称
  宁波市农业局宁波市智慧农业建设“十三五”规划及咨询服务项目
  采购编号:NBITC-20162246G单
  三、采购内容
  为进一步聚集和依托智慧农业科研资源,助力实施“互联网+大数据+三农”行动,通过政府购买服务方式,向社会机构购买宁波市智慧农业建设“十三五”规划及咨询服务,以此提升我市智慧农业建设管理能力和水平,确保我市智慧农业建设各项工作顺利开展。
  四、拟采购项目的说明
  1、宁波市智慧农业发展“十三五”规划编制
  对宁波市智慧农业现状进行充分调研与分析,总结宁波市智慧农业建设成效、分析建设经验;结合宁波市“十三五”现代农业发展规划,6个月内完成交付《宁波市 “十三五”智慧农业发展专项规划报告》。
  2、宁波市智慧农业建设常态化技术支撑和咨询服务。组建不少于6人的农业信息化专业技术团队,提供2017-2019年宁波市智慧农业云平台建设技术支撑和咨询服务,包括参与项目前期调研、项目评估、论证、立项、制度和相关标准等建设工作;派遣一名农业信息化专业技术人员全程协助智慧农业云平台建设领导小组办公室开展工作;根据建设需要,2017-2019年每年组织开展不少于2项农业信息化基础调研、专题研究、技术研讨等相关工作活动。
  五、拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明
  由于本项目是一项专业性、综合性极强的项目,要求承接单位了解并掌握我市农业产业结构及农业信息化整体发展状况,具备开展我市农业信息化基础调研和专题研究、组织学术研讨和培训、组建农业信息技术专业科研队伍和高水平专家咨询团队,提供智慧农业决策咨询服务、派遣农业信息技术专业人员对我市智慧农业云平台建设进行全程指导的综合能力。
  鉴于浙江大学宁波理工学院具有良好的服务于我市农业信息化建设经验和农业信息化领域的科研实力,先后承担并完成我市《智慧农机GIS综合管理平台总体设计》、《宁波市智慧农业云平台前期策划与设计》等项目,并拟依托本服务项目和该校研究机构专门成立 “宁波市智慧农业研究院”,形成一支高效的农业信息技术专业科研队伍和高水平专家咨询团队。因此,为了确保宁波市智慧农业建设技术支撑及咨询服务工作的延续性、高效性、可靠性,选择浙江大学宁波理工学院为本服务单一来源供应商。
  专业人员:
  姓名:金召昌  任职单位:宁波市市委党校            职称:中级
  姓名:姚克勤  任职单位:浙江纺织服装职业技术学院  职称:高级
  姓名:顾晨辉  任职单位:宁波市政府发展研究中心    职称:高级
  六、拟定的唯一供应商名称、地址
  供应商名称:浙江大学宁波理工学院
  地      址:宁波市钱湖南路 1号
  七、公示期限
  公示时间:2016年12月19日至2016年12月23日。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料,并同时抄送相关财政部门。
  八、联系方式
  采购人:宁波市农业局
   联系人:王孝波
   电话:  0574-89186920
   代理机构名称:宁波市国际招标有限公司
   代理机构联系人:史涛   董初林  张啸科
  财政部门:宁波市财政税务局
  地址:宁波市中山西路19号
  联系人及电话:李老师  0574-87188042
   


-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
返回首页】   【打印】   【关闭
0
直属单位:  
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度 | 管理员登录