| English | 移动门户 | 个性化定制 | 邮件订阅 | 短信订阅 | RSS订阅 | 无障碍浏览 |
 
  网站首页 机构组织 政务动态 政务信息 政策法规 专题专栏 分类管理 机关党建 政府信息公开  
 
您的位置: 首页 >>辅助栏目 >>关于本站
辅助栏目  
  关于本站
  联系我们
  网站地图
  RSS订阅
  隐私声明
  版权信息
  个性化定制
  邮件订阅
  短信订阅
  帮助信息
  移动门户
  管理制度
网站搜索  
  关于本站  
关于本站
发布处室:超级管理员       发布日期:2015-03-09       来源:宁波市农业局       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字
        “宁波市农业局”门户网站是由宁波市农业局主办,宁波中经数据科技发展有限公司承办。网站于2001年正式开通。是宁波市农业局在互联网上信息发布和提供服务的平台,是与公众联络和交流的窗口。网站建设目的就是为群众提供公开、透明、高效的公共服务及实用的农业技术指导。
        网站自建成以来,以信息内容丰富、信息更新及时及页面设计合理,在2008年第五届全国农业网站百强评选活动中荣获“全国农业网站百强(政府类50强)”称号,在2012年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估中荣获“2012年度中国政府网站优秀奖”。
        网站全面介绍我市农业发展情况、发展趋势和中长期发展规划。紧扣农业发展和服务生产的需要,内容覆盖农业政策法规、种植业管理、畜牧兽医、农产品质量安全、农业执法、种子管理等业务范围,通过信息公开、网上办公、投诉监督、办事咨询、技术服务等多种方式,充分体现了“政府机关服务公众、服务基层、服务企业”的服务理念。网站设有农业局工作动态、政策法规、农业科技、专题专栏等方面,在落实农业各项规范制度,广泛宣传农业产业政策,引导农业产业结构调整、农业资源合理配置、农产品质量安全,协调和指导全市农业现代化工作,推广先进农业生产技术,有效指导农民生产和经营等方面起到了良好的促进作用。

宁波市农业局
2015年3月6日

返回首页】   【打印】   【关闭  
直属单位:  
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度 | 管理员登录