政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
慈溪匡堰镇党委书记“云带货”助茶农增收
作者:匡堰 发布日期:2020-04-08 来源:慈溪市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    一年之计在于春,而绿茶的春显得尤为珍贵。在这疫情防控的特殊时期,为帮助茶农拓展销路、增加收入,同时也为了推广岗墩茶名片,匡堰镇首次尝试“云带货”,为岗墩茶叶吆喝呐喊。4月5日上午,该镇党委书记陈旭伟变身一名带货主播,和“慈晓”的主播一起,在海拔四百多米“好山好水养好茶,品茶赏景正当时”的岗墩,带观众们欣赏感受茶叶的生产环境和品质,体会茶文化,给大家带来了一场足不出户享受高质量购物的“云旅程”。据悉,直播期间共计售出茶叶280盒,金额达11.2万元。此外,此前匡堰镇还专门包专车派专人赴安徽运城接回返工采茶工21人,为茶农解决了茶叶采摘的用工难问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统