政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
皇甫伟国副书记指导局属单位开展“周二夜学”活动
作者:市海洋与渔业执法队 发布日期:2020-04-08 来源:市海洋与渔业执法队 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    4月7日晚上,市海洋与渔业执法队和市海洋与渔业信息监测中心的党员干部联合开展“周二夜学”活动,认真学习贯彻习近平总书记在浙考察重要讲话精神。局党组副书记、副局长皇甫伟国参加指导。

    两单位全体党员干部通过学习《统筹推进疫情防控和经济社会发展工作 奋力实现今年经济社会发展目标任务》《春风又绿江南岸 习近平总书记在浙江考察纪实》以及《郑珊洁同志在市纪委十三届五次全会上的讲话摘要》等内容,认真领会贯彻习近平总书记在浙考察重要讲话精神,进一步增强做好抓疫情防控和“三农”工作的信心。

    皇甫伟国副书记、副局长就深入学习贯彻习近平总书记在浙考察重要讲话精神提出“五个结合”要求,学习习近平总书记在浙考察重要讲话精神一是要与总书记系列讲话精神相结合,做到全面学、系统学;二是要与改造主观世界相结合,不断提升自我,增强能力;三是要与改造客观世界相结合,立足岗位,做好工作;四是要与实现浙江成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口这一目标相结合,为推进乡村振兴、生态保护等治理体系和治理能力现代化不断贡献力量;五是要与更好执行八项规定、严格廉洁自律相结合,知敬畏,守规矩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统