政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市农业农村局赴江北区开展复工复产安全生产攻坚行动落实情况检查
作者:农业机械化管理处 发布日期:2020-03-31 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    根据局关于做好农业领域复工复产安全生产攻坚行动的通知要求,3月31日,农业机械化管理处赴江北区开展安全生产情况检查。

    检查组会同江北农机站、公安驻江北农机警务室对上道路拖拉机开展了联合执法检查,对庄桥街道农机综合服务中心进行了安全检查,并听取了服务中心负责人关于农机安全使用情况、仓库防火情况和生产经营情况的介绍。

    检查组对江北区的农机安全生产工作提出了四点要求:一是高度重视农机安全工作,落实安全主体责任;二是加强机手安全教育,强化安全意识;三是强化培训,提高技能;四是联合公安交警,加大执法力度,确保农机安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统