政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
“三联三送三落实”活动领导小组办公室召开工作例会明确下步工作重点
作者:市农业农村局 发布日期:2020-03-27 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月25日上午,“三联三送三落实”活动领导小组办公室召开工作例会,活动办全体成员,防控办、局办公室部分成员参加会议,卞银江副局长主持会议。

    会议就上阶段活动开展情况进行了回顾总结,截至目前市本级各服务队累计服务村镇89次,服务基地95次,服务企业302次,访问农户105户(困难户34户),收集问题355个,解决308个。并对活动推进中出现的问题进行了分析讨论和针对性的细化部署。

    最后,会议对下阶段工作提出了三点要求:一是思想认知要再提升,正确认识活动与业务工作的关系,把活动作为平台和载体,让干部职工都用心用情用力地参与其中,让活动与工作双融合双促进。二是“三方面”要下功夫,在开展重点工作上下功夫,在解决问题上下功夫,在向基层干部学习上下功夫。三是活动策划要细琢磨,集思广益汲取智慧,紧密结合“三农”工作进行量身打造,形成统分结合的活动特色,活动办要给出“统”的活动方案,在每个阶段节点进行要点提示,各服务队要有“分”的活动计划,突显队伍风格。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统