政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市海洋与渔业研究院扎实开展“三联三送三落实”服务活动
发布日期:2020-03-24 来源:市海洋与渔业研究院 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实市委市政府疫情防控和复工复产两手抓的决策部署,深入“三服务”工作,扎实开展“三联三送三落实”活动。市海洋与渔业研究院服务队在市局领导的带领下,研究院领导干部和科技人员深入一线,全力投入我市农业邻域的服务当中。以高质量为农服务、高标准调查研究、高效益政策落实,全力解决农业生产最需要、农村发展最迫切、农民群众最关心的突出问题。

    2月27日,市局“三联三送三落实”活动第31服务组组长吴英军巡视员、市海洋与渔业研究院林庆欢院长等赴杭州湾新区庵东镇、新建村及雨轩果蔬农庄开展复工复产及企业帮困服务。实地考察了雨轩果蔬农庄,并与企业负责人开展座谈,深入了解企业疫情期间复产情况及存在困难,对接农业帮扶政策。