政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
皇甫伟国到宁海县检查调研省级农业绿色发展先行县和省、市两级农业绿色发展示范区创建工作推进情况
作者:科技教育处 发布日期:2020-03-20 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为深入推动省级农业绿色发展先行县和省、市两级农业绿色发展示范区创建圆满收官,3月20日上午,局党组副书记、副局长皇甫伟国一行3人到宁海县检查调研创建工作推进情况。

    在听取宁海县农业农村局的情况汇报后,皇甫伟国对宁海县创建前期准备工作给予充分肯定,认为宁海县领导高度重视、措施有力、初见成效。他要求宁海县要对照年度创建目标任务,集中力量、重点突破、补齐短板,不断加大先行创建的力度和深度,系统推进农业绿色发展体系和能力建设。要切实按照责任分工,密切配合,通力合作,扎实推进各项工作,确保年底前圆满完成创建任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统