首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
宁波市畜牧兽医局第一支部开展“探访梅花村会议遗址 追寻入党初心”主题党日活动
发布处室:宁波市畜牧兽医局第一支部  发布日期:2020-01-09   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月9日,宁波市畜牧兽医局第一支部组织党员赴宁海岔路镇梅花村会议遗址参观学习,重温入党誓词,追寻入党初心。

在讲解员的带领下,全体党员参观了梅花村会议纪念馆,梅花村会议书画藏品、农耕生活用具等展厅,详细了解了梅花村会议的起因、经过和结果,重温梅花村那段红色峥嵘岁月,缅怀葛希曾烈士和他的事迹。

雪疾风号愈凛然,花中气节志高坚。参加活动的党员纷纷表示,应该向老一辈革命者学习,在工作生活中坚持梅花“凌寒独开”的进取精神、“斗霜傲雪”的奋斗精神、“暗影留香”的奉献精神,不忘初心,牢记使命。

随后,第一支部书记鲍伟华带领党员们走访慰问了结对困难党员,为他们送去慰问金,送上党组织的关心关怀。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统