网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
投诉举报
 
补贴资讯  
海曙区积极开展2019年度补贴机具核验工作
发布处室:海曙区渔业与农机站 发布日期:2020-01-16 来源:海曙区渔业与农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    近日,根据相关工作部署,海曙区渔业与农业机械化技术管理服务站组织工作人员对2019年度农户购置的国家补贴机具开展核验工作。

    此次核验的主要对象为单台补贴额在5000元以上的重点机具和一人购买多台农业机械的农户,工作人员一一核对了补贴机具的出厂编号、发动机号等信息,填写《农机购置补贴机具核验记录表》并由受益户签字确认。工作人员还向农户当面了解机具使用状况、整机质量、售后三包服务等情况。根据本次核验结果,补贴机具总体情况良好,未发现倒卖补贴机具或套补现象,且机具使用、保养、存放到位。

    下一步,海曙区农机部门将继续加大补贴农机具监管力度,不定期随机核验补贴机具,杜绝倒卖补贴机具的违法行为,确保补贴机具服务于农业生产。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统