首页
> 政务公开 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市
宁波市农业农村局来姚调研梁弄镇美丽乡村及土地综合整治工作
 发布日期:2020-01-13   来源:余姚市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月9日,宁波市农业农村局副局长王才平带领农村社会事业促进处来我市梁弄镇调研指导美丽乡村建设及村级土地综合整治工作,我局领导周丽芳、谷棋明和局农村社会事业管理科等相关人员陪同调研。

王才平副局长一行先来到梁弄镇政府,认真听取梁弄镇关于美丽乡村建设和土地综合整治等工作的汇报,随后实地走访了梁弄镇“中心村”横路村,详细了解梁弄在改善村居环境、推进美丽乡村建设、村级土地整治等方面中的经验做法、存在问题和意见建议。调研中,王才平副局长对我市美丽乡村建设与土地综合整治工作给予了充分肯定,希望我市巩固创建成果,全面开启新时代美丽乡村新征程。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统