首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
市畜牧兽医局党总支开展书记述职评议
发布处室:综合处  发布日期:2020-01-13   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市直机关党工委关于基层党组织书记述职评议工作要求,1月10日上午,市畜牧兽医局党总支开展书记述职。市农业农村局党组成员、机关党委书记吴英军,机关党委专职副书记康庄严出席会议并作点评。全局党员参加会议。

会上,市畜牧兽医局党总支书记葛民乐就2019年度抓基层党建工作履职情况进行述职。2019年,我局坚决贯彻落实党中央和省委市委部署要求,加强组织建设,提升支部规范化水平,取得积极成效;以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,提升党员党性修养,立足岗位强化使命担当,带动全局干部共谋畜牧业发展和农业综合执法工作,抓重点、破难点、出亮点,为高质量做好非洲猪瘟防控、生猪增产保供等中心工作,提供坚强的政治、思想和组织保障。

市农业农村局党组成员、机关党委书记吴英军对畜牧兽医局党总支工作给予了充分肯定。他指出,2019年是不平凡的一年,畜牧兽医局全体党员干部,发挥党建引领作用,精诚团结,众志成城,经受住了非洲猪瘟、利奇马台风以及生猪供应紧张等挑战,圆满地完成了各项年度工作任务,全面体现出支委班子的坚强领导作用,党组织的战斗堡垒作用,以及党员同志的先锋模范作用。他强调,新时代对党组织建设提出了新要求,要加强学习,始终坚持以政治建设为统领,把中央、省委市委的标准要求贯穿于党建工作的全过程;要坚持党建工作与中心工作同步推进、互为促进,做好整改落实“后半篇文章”,进一步拉高标杆,结合新时代党建要求和职责特点,全面提升谋党建、抓党建、促党建的能力。

会议还组织学习了《最高规格民主生活会习近平要求》、《习近平对做好“三农”工作作出重要指示》等重要文件。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统