首页
> 政务公开 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级
我市召开2019年第四季度暨全年农产品质量安全风险分析评估会
 发布日期:2020-01-10   来源:市农安总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月10日,市农安办组织召开全市2019年度第四季度暨全年农产品质量安全风险评估座谈会。市卫生健康委、市市场监管局、市农科院等农安办成员单位和市农业农村局相关职能部门负责人和各区县市农业农村局监管科室负责人等40余人参加了会议。市农安总站张松柏站长主持会议。

会上宁波市农科院、绿城农科检测有限公司、宁波市海洋与渔业研究院分别汇报了种植业产品、畜禽产品、水产品第四季度及全年农产品质量安全监测总体情况,市农业综合执法队汇报了种植业、畜牧业农业投入品及部省级畜禽产品抽检有关情况。各与会单位就2020年各级抽检计划提出了意见和建议。市局质监处宋兆祥处长强调各地和各相关部门切实加强春节和“两会”期间农产品质量安全监管。

市农业农村局总农艺师陆开宏出席会议并讲话,他提出三点要求:一是要严格执行监测计划,不可随意更改抽样品种和数量。二是要切实加强监督执法,以发现问题为导向加大案件办理力度。三是要继续加强宣传教育,强化主体安全生产意识。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统