首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
北仑区召开2019年第三季度屠宰检疫员工作会议
 发布日期:2019-09-09   来源:北仑区农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为集中解决屠宰检疫过程中遇到的难点、痛点问题,近日,北仑区畜牧兽医总站组织召开了2019年第三季度屠宰检疫员工作会议。北仑区畜牧兽医站工作人员和驻北仑食品有限公司屠宰场全体检疫员参加会议。

会议强调目前全国动物疫病防控形势依然复杂而严峻,屠宰检疫作为我区动物疫病防控的前沿阵地,思想认识上不能有任何的懈怠。各驻场官方兽医要提高政治站位,找准职责定位,明确工作方位,要把身子扑下去,心思沉下去,深入一线抓防控。各驻场检疫员要严格落实动物疫病防控措施,体现“预防性”监管理念,抓苗头,治未病。  

会上兽医站站长梅峰对全体检疫员和驻场官方兽医开展了一次廉政谈话。他指出,屠宰检疫工作关系到千家万户的畜产品安全,各驻场检疫员和官方兽医要切实增强廉洁履职意识,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的意识。

会议还研究了完善无害化处理监管措施、调整屠宰检疫员待遇等内容。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统