首页
> 政务版 > 通知公告 > 公示公告
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
公示公告  
2019年农业展会设计搭建服务招标公告
 发布日期:2019-09-25   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

采购编号:NBITC-20192217G

发布日期:2019年9月25日

根据《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律法规,经宁波市政府采购管理办公室批准,宁波市国际招标有限公司受宁波市农业农村局委托,就本项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标。

一、项目名称及采购预算:

项目名称:2019年农业展会设计搭建服务

采购预算:118万元

采购需求详见附件。

二、招标文件公告期限:2019年9月25日至2019年10月8日共五个工作日

★三、合格的投标人的资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.3不接受联合体投标。

本项目采用资格后审,投标文件中提供资格要求的所有证明文件。

四、招标文件发售:

4.1招标文件发售时间:自2019年9月25日起至2019年10月11日止,每天(节假日除外)08:30-11:30,13:30-17:00。售价及方式:每份 450元人民币,售后不退。招标文件以电子文本形式出售;供应商购买标书前在我公司网站免费注册,成功后才能正常购买(今后即可直接购买),注册程序详见网站首页要求,供应商可通过网上或微信方式购买,网上方式购买:登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏查询到本项目后操作;微信方式购买:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页的二维码。标书费用的支付可选择微信或者支付宝。 为了保护投标人信息,预防串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付一律无效,由此可能产生的后果由支付人自己承担。(标书出售联系电话:0574-87386429)

五、投标截止时间和地点:所有投标文件应于2019年10月15日14:00(北京时间)之前递交到宁波市农业农村局12楼1203会议室(宁波宝善路220号),迟到的投标文件和未购买招标文件者的投标将被拒收。

六、开标时间和地点:定于2019年10月15日14:00(北京时间)在宁波市农业农村局12楼1203会议室(宁波宝善路220号)开标。届时请投标人代表出席开标仪式。

七、其他事项:

★供应商应于投标截止时间前到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)”上进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。 中标供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”。

八、采 购 人:宁波市农业农村局

地    址:宁波市宝善路220号

联 系 人:王先生

电    话:0574-89186920

九、采购代理:宁波市国际招标有限公司

地    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼

联 系 人:史涛  陈燕  叶舒展

电    话:0574-87322846,87323935

电子邮件:10809504@qq.com

十、执行政府采购政策:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号);《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号);《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统