首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
郑余庆副局长在奉化区调研高标准农田建设工作
发布处室:农田建设管理处  发布日期:2019-07-12   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月11日,市农业农村局郑余庆副局长一行,赴宁波市奉化区调研高标准农田建设情况,详细听取了奉化区农业农村局关于2019年高标准农田建设任务及项目实施进展情况介绍,实地察看了萧王庙街道高标准农田建设施工现场。

郑余庆副局长强调,目前,各级农业农村部门重组完毕,相关农田建设管理职能已分解落实,面对新使命新任务,要根据当前工作实际,加强与原涉农部门的联系沟通与协调,主动对接相关工作,科学理顺工作关系,确保职责平稳过渡、工作无缝衔接。高标准农田建设是国家、省、市政府的考核内容之一,我们必须高度重视,切实守初心、担使命、找差距、抓落实,保质保量地完成年度高标准农田建设任务。