首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市渔政支队船队党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
发布处室:信息指挥科  发布日期:2019-07-11   来源:海洋与渔业执法支队  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月10日,市渔政支队船队党支部根据总支部“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,利用3艘执法船艇任务交接时机,在象山黄避岙基地组织5名党员和2名积极分子进行主题教育,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习总书记在主题教育上的重要讲话等内容,结合船艇日常工作,开展了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的讨论交流发言。大家一致感到,作为党员和船队执法骨干,要时刻保持党员政治本色,发挥党员模范带头作用,带领广大船员做好海上执法工作,为修复振兴浙江渔场贡献力量。

进入伏休季期,市渔政支队坚持“一线一港两湾”(禁渔线、象山港和三门湾、杭州湾)四线作战,船队支部党员作为船队执法骨干,分散在5艘执法船艇,平时因执法任务、值班轮休等因素人员“聚少离多”,组织党员集中学习、集体活动等难度较大。因此,船队党支部结合执法工作实际,利用船艇任务交接、人员换班和支队大会等时机灵活组织党员集中学习教育,较好地落实了党的各项规章制度,增强了船队党员履职尽责能力。年初以来,支队执法船艇出海250艘次,航时1020小时,航程13702海里。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统