网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
投诉举报
 
补贴资讯  
海曙区召开全区农业机械化暨农机购置补贴工作会议
发布处室:海曙区渔业与农机站 发布日期:2019-06-14 来源:海曙区渔业与农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    6月14日,海曙区召开全区农业机械化暨农机购置补贴工作会议。区农机站、农业综合执法大队相关负责人、各乡镇街道农机站长参加会议。
    会上,海曙区农机站长戴宏杰总结了2018年海曙区农机化工作中取得的成效,部署了2019年全区农机化重点工作任务,并解读了2019年农机购置补贴相关政策及有关规定,明确了补贴范围、补贴标准、补贴对象、补贴流程等相关事宜,同时,分析了当前农机化发展面临的新形势。在农机购置补贴政策的带动下,全区农机装备总量持续增加,当前,农机装备结构持续优化,农业生产已经全面进入机械化作业为主的新阶段,农业机械化深入农业生产的方方面面,农业生产力持续提升。
    随后,与会全体人员进行了一次深入的农机购置补贴工作廉政教育学习。农机购置补贴领域廉政建设是一项长期而艰巨的任务,必须常抓不懈,警钟长鸣,才能确保农机购置补贴政策不折不扣落实到位,真正做到为人民群众办实事、谋福利。
    最后,戴站长又对2019年农机安全生产工作进行了强调,希望各乡镇街道认真贯彻落实中央、省、市、区有关安全生产工作会议精神,切实履行农机安全生产职责,以预防和减少农机事故、提高农机化安全生产水平为目标,确保全区农机工作安全平稳运行。



返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统