网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
投诉举报
 
补贴资讯  
镇海区举办农机购置补贴培训会
发布处室:镇海区农机站 发布日期:2019-05-09 来源:镇海区农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

     为做好2019年镇海区农机化工作,进一步促进镇海区农业机械化水平向更好更高方向发展,5月9日下午,镇海区农业机械化管理站农机推广管理科召集各镇、街道农机站负责人组织召开全区农机购置补贴政策和业务操作培训会。

     会上,农机推广管理科工作人员首先向各镇、街道农机站负责人,传达了中央、省、市有关农机化工作的会议精神,介绍了2018年农机工作取得的成绩。随后,工作人员向与详细解读了2019年镇海区农机购置补贴政策、申请补贴流程及所需材料。最后,由区农业机械化管理站谢文华副站长对农机工作人员进行了廉政教育,并现场签订责任书,力求提高农机工作人员责任意识和廉洁意识,将农机购置补贴工作做到更加廉洁、规范、合理。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统