首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
宁海县绿色食品办公室对深甽镇拟申报无公害农产品企业进行调查摸底
 发布日期:2019-05-07   来源:宁海县农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,按照农产品质量安全工作总体部署,以提升产地质量,保障产品安全为核心,扎实推进无公害农产品事业持续健康发展,宁海县绿色食品办公室工作人员对深甽镇拟申报无公害农产品企业进行调查摸底。

宁海县绿办工作人员首先来到深甽镇政府会议室对该镇三家拟申报无公害农产品企业负责人所咨询的问题进行了回答并对申报无公害农产品的条件予以告知。随后,工作人员来到各个拟申报无公害农产品企业基地进行实地调查摸底,对三家企业的生产基地建设、生产过程、产品检验等逐一进行现场指导,帮助其完善生产记录、投入品管理使用、生产管理等各项制度建设,并对存在的问题提出了整改意见。

近年来,宁海县以保障主要农产品有效供给和促进农民持续较快增收为主要目标,以提高农业综合生产能力、抗风险能力和市场竞争能力为主攻方向,大力推进无公害农产品认证工作。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统