首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
​茅黎泓副局长调研奉化区畜牧兽医工作
 发布日期:2019-05-15   来源:奉化农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年5月15日,宁波市农业农村局茅黎泓副局长率局兽医处、市畜牧兽医局相关负责人冒雨调研奉化区畜牧兽医工作,区农业农村局宋承申总农艺师、区畜牧兽医总站邬纪庆站长及相关人员陪同调研。

调研组实地调研了永伦牧业有限公司、广兴禽业有限公司和奥纪农业有限公司,详细了解了非洲猪瘟疫病防控、畜禽养殖污染治理、美丽牧场建设、病死动物无害化处理、畜牧养殖生产等情况,倾听养殖生产业主心声,并就进一步稳定畜牧生产,保障畜产品质量安全进行了深入探讨。

调研组随后与区农业农村局举行了座谈,认真听取了我区关于非洲猪瘟防控,官方兽医队伍建设,生猪养殖等情况,充分肯定了我区畜牧兽医工作取得的成绩,同时就下步工作提出了明确要求。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统