首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我市13家农业龙头企业参加第二十届中国(上海)国际食品和饮料展览会
发布处室:乡村产业与市场信息处  发布日期:2019-05-15   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月14-18日,第二十届中国国际食品和饮料展览会(2019 SIAL China)在上海新国际博览中心举办,该展览会是亚洲最大、全球第三的国际创新食品展,在国内、亚洲乃至全球均颇具规模和知名度,共设17个展馆,有来自70个国家和地区的约4300家参展商亮相,国际与国内参展商比例为1:1,预计有11.2万名专业观众前来参观。我市有海通食品集团有限公司等13家农业龙头企业参展,涉展特色农产品有果蔬罐头、果汁饮料、炒货食品、米粉米面、各类蔬菜制品、水产品等。中国(上海)国际食品和饮料展览会规格很高、专业性强、影响力大,参加此次展会能有效提升我市特色农产品知名度,促进销售和出口,展示企业良好形象,对助力农民增收致富和实施乡村振兴战略起到较好的推动作用。

 






返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统