首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
2019年海洋渔船通导与安全装备建设座谈会在市海洋与渔业信息监测中心召开
 发布日期:2019-05-15   来源:市海洋与渔业信息监测中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月13日下午,2019年海洋渔船通导与安全装备建设座谈会在市海洋与渔业信息监测中心会议室召开。市农业农村局渔业渔政渔港管理处、市海洋与渔业执法支队、市海洋与渔业信息监测中心相关负责人及各区县市项目负责人共同参加本次座谈会。

会议围绕“保障渔船生产安全,推进渔船渔港管理改革创新、实现依港管人管船管渔获的基础保障”要求,对今年我市海洋渔船通导与安全装备建设的要求作了进一步明确。会上,各区县市项目负责人就所属辖区海洋渔船通导与安全装备建设项目进展情况进行了汇报,并对2019年海洋渔船通导与安全装备项目建设提出了建议和看法。此外,座谈会还就“渔船AIS(渔船防碰撞)”、“北斗”、“固定式船位仪”、“雷达监控”、“渔船监护人APP”等信息化手段的整合提升和“海上卫星宽带”在渔船管控领域试点应用及推广的可行性展开了探讨。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统