首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
舟山市定海区政协考察我区绿色农产品管理工作
 发布日期:2019-05-10   来源:奉化区农林农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月8日下午,由舟山定海区政协副主席夏江龙带队一行10人,来我区考察绿色农产品管理工作。奉化区政协副主席邬旭光、奉化区农业农村局总农艺师宋承申等陪同考察。

考察组一行先后考察雨易山房、绿苑农业和凌晨农业。通过实地参观和听取企业主体介绍等方式详细了解了我区绿色农产品管理情况。

在雨易山房,考察组现场参观“奉化模式”十大教案和雨易茶场的农产品质量安全放心基地公示栏,听取雨易茶场雨易茶的标准化生产介绍。绿苑果蔬专业合作社社长李吉龙介绍了企业概况、全视频监控室、大棚种植基地和小番茄、玉米等农作物标准化生产技术。凌晨农业科技有限公司总经理沈国军向考察组一行介绍农产品追溯流程体系、全程冷链配送相关基础设施和快速检测室。

雨易山房

绿苑果蔬专业合作社

凌晨农业科技有限公司

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统