首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
象山县召开生猪和白肉行业扫黑除恶动员部署会
 发布日期:2019-04-09   来源:象山县农林农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月8日,象山县生猪和白肉批发行业扫黑除恶动员部署会在县畜牧兽医总站会议室召开,各乡镇、屠宰场畜牧兽医负责人参加此次会议。

会议传达了《象山县生猪和白肉行业扫黑除恶专项整治行动实施方案》文件精神,下发了公告海报、调查问卷等宣传资料并系统学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识。

会议强调,与会全体必须统一思想、提高政治站位,深入开展宣传活动。一是要通过悬挂横幅、张贴海报、发放宣传资料和调查问卷等方式针对生猪养殖场和屠宰场做好全方位、高密度的宣传工作,进一步提高从业人员对扫黑除恶专项斗争的知晓率。二是要通过广泛宣传举报途径、举报方式、打击成果和典型案例等,最大程度提升从业人员的关注度和参与度,着力形成“人人都参与,人人敢举报”的良好局面。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统