网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
投诉举报
 
补贴资讯  
镇海区集中发放部分春耕农机具
发布处室:镇海区农机管理站 发布日期:2019-04-12 来源:镇海区农机管理站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    4月12日上午,镇海区在九龙湖烘谷中心集中发放部分申请2019年农机购机补贴的春耕农机具。此次共发放水稻插秧机8台,其中7寸机6台。此前为保证春耕工作顺利进行已提前发放履带式旋耕机3台、泥土粉碎机3台、旋耕机1台、育秧硬盘36000张。

    镇海区农机管理站工作人员在现场对享受国家农机购置补贴农机具进行机具真实性核对、人机合影和机具喷码登记,同时还专门安排经销商对发放农机具的使用、保养等相关技术及三包服务进行了现场讲解,并现场对手扶插秧机进行了操作方法演示,确保农机具能马上投入春耕作业。

    下一步区农机部门将继续加强对购机农户的技术指导和服务,协调厂家和经销商做好补贴机具售后服务工作,使农机购置补贴工作真正落到实处。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统