首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市海洋与渔业信息监测中心召开渔船安全救助专职值班员月度工作点评会
发布处室:海洋与渔业信息监测中心  发布日期:2019-04-12   来源:海洋与渔业信息监测中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月11日上午,市海洋与渔业信息监测中心组织召开渔船安全救助专职值班员月度工作点评会。会议由信息管理科科长许欣之主持,中心冯辉强主任、林桂芳副主任和中心全体值班员参会。

会上,许欣之科长对中心值班室渔船安全值班工作中存在的主要问题进行点评,对上个月绩效考核情况进行通报,并且要求专职值班员熟练掌握各个业务系统,利用课余时间多学习专业知识。同时针对当前值班工作中存在的一些具体问题进行了梳理,对值班员交接班、值班记录、系统台账等问题进行了详细点评。

会议期间,中心两位主任对专职值班员工作中的问题与他们进行互动交流,值班员踊跃发言,各抒已见,既有对值班工作的思考,也有对个人思想困惑的倾述。最后,冯辉强主任要求值班员认真掌握系统平台应用及相关业务知识,做到值班操作流程到位,值班记录准确齐全,交接班仔细认真,确保渔船安全救助值班工作稳定推进。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统