首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
​奉化区畜牧兽医总站积极开展扫黑除恶专项行动
 发布日期:2019-04-11   来源:奉化区农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院根据当前形势作出的重大决策,其目的是扫除社会上的“黑恶势力”,清查内部是否存在“保护伞”。奉化区畜牧兽医总站作为农业领域的单位,积极响应文件号召,配合各部门工作,齐抓共举,努力做好相关工作。

我站结合春防工作及非洲猪瘟防控工作实际,畜牧兽医人员深入养殖场(户)、无害化处理厂、农贸市场等开展扫黑除恶宣传,面对面深入讲解扫黑除恶有关文件精神,告知对涉及其中的黑恶势力要进行及时举报。

同时,建立后续定期线索摸排工作长效机制。将扫黑除恶线索摸排工作与日常巡查相结合,在巡查时询问养殖户、散养户、经营户中是否存在“黑恶势力”,并将摸排情况汇报给办公室专项负责人员。

自“扫黑除恶”专项斗争工作开展以来,奉化区畜牧兽医总站高度重视,上下一心,积极行动,力求让“扫黑除恶”专项斗争工作家喻户晓,真正达到无盲区、零死角。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统