网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
投诉举报
 
补贴资讯  
市农机服务总站严政副站长到宁海检查农机购机补贴政策绩效管理情况
发布处室:宁海农机站 发布日期:2019-03-06 来源:宁海农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月5日,宁波市农机总站严政副站长带领装备处一行5人到宁海开展2018年度农机购置补贴绩效管理考核、新型农机补贴及农机科技项目实施情况调研,宁海县农机站分管领导伍保阳陪同调研。

    考核组首先听取了2018年度宁海县农机购机补贴政策实施情况汇报,并根据购机补贴政策落实延伸绩效管理考核指标即制度建设、重点工作、资金管理、实施效果等方面逐一对照台账资料进行绩效考核。

    通过农机购置补贴延伸绩效考核,严站长充分肯定了宁海2018年的农机购机补贴工作,工作责任到位、方式方法科学,也建立了完善的台账资料,同时严站长也对2019年工作提出了三点要求:一是要加快补贴资金结算进度,体现便民性,二是要加强购置补贴政策宣传,提高知晓率,三确保补贴程序到位,公平,公开。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统