首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
象山县与延边签署白鹅产业对口扶贫合作项目
 发布日期:2019-03-15   来源:象山县农林农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,在宁波市举办的,由浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁等主要领导和吉林省委常委、延边州委书记姜治莹率领的延边州党政代表团共同出席的宁波-延边联席会议上,象山文杰大白鹅养殖有限公司与龙井市和谐生态农业专业合作社了签订了2019年象山白鹅产业合作协议,是当场签署的13个对口合作项目之一。

白鹅产业合作协议的顺利签订意味着白鹅产业援建项目正式步入正轨。早在2018年8月,第一批500只试养鹅苗已顺利抵达延边州龙井市。为确保鹅苗的成功试养,我县畜牧兽医总站定期派驻专业技术人员对养殖公司进行技术培训,目前,试养白鹅生长状况良好,从它们中挑选出的优质种鹅将继续在当地开枝散叶,带动更多周边贫困户发家致富。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统