首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
省农业农村厅农业机械化管理处到北仑开展“迎两会、保平安”检查行动
发布处室:北仑区农机站  发布日期:2019-03-15   来源:北仑区农机站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月14上午,由省农业农村厅农业机械化管理处布明华副处长带队的一行2人,到北仑区检查农机安全工作。      

在太河路与329国道路口与正在执勤的农机警务室同志一道检查过往的拖拉机。

随后,检查组一行人到北仑区农机站听取了王元君副站长做的近期北仑农机安全生产的工作汇报。

布明华副处长在听取报告后,肯定了去年安全工作中取得的成绩,并提出:目前,各级“两会”正在积极召开,要认真贯彻落实省、市、区各级政府关于开展确保 “两会”安全生产大检查的工作部署,切实做好 “两会”期间的安全稳定工作,有效防范和坚决遏制农机领域的安全生产事故发生。

宁波市农业农村局巡视员、农机总站陆勇军副站长,北仑区农业农村局党委委员,农业园区副主任吴友良等陪同检查。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统