首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
象山县畜牧兽医总站精准帮扶“中国好人”
 发布日期:2019-03-15   来源:象山县农林农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月13日,全国道德模范、象山县畜牧兽医总站站长陈淑芳又一次来到石浦镇南向村“中国好人”金建华的种鹅场建设工地,在新建种鹅场指导场地硬化、园区绿化等工作。

从前期选址、土地平整、资金筹措、种鹅挑选到工程收尾,陈站长带领县畜牧兽医总站产业扶贫团队一次次亲临现场帮扶指导。陈站长将整理好的种鹅饲养管理技术资料交到金建华手中,说,“我们县的种鹅产业非常成熟,你是中国好人,好人就应该有好报,有我们团队支持,你不用担心种鹅饲养技术和苗鹅销路问题,未来肯定一片光明。”

畜牧业精准扶贫是我县开展乡村振兴的一项举措。产业的质量,就是脱贫的质量;产业的水平,就是脱贫的水平。通过优势产业的示范引领有助于推动农业农村的可持续发展,帮助更多贫困户早日脱离贫困,奔向小康,走向富裕。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统