首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农安总站研究建立质量控制规范破解“三品一标”申报瓶颈
 发布日期:2019-03-14   来源:市农安总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

长期以来,缺乏可操作的质量控制规范,安全管理能力薄弱,极大地影响了我市农业生产企业质量把控能力的提高,也成为制约我市“三品一标”工作的瓶颈。

为此,市农安总站认证推广科进行专项课题研究,在充分调研的基础上,着手构建符合我市农业生产实情的质量控制规范范本编写,帮助农业生产企业完善质量管理制度。

3月13日,认证推广科的同志们来到奉化区王鹤农庄进行上门服务和现场指导,为企业送去制作精美的标识标牌和各类规范的文书填写样本、样册,协助企业建立质量控制规范,并要求企业管理人员按照质量控制规范明确人员分工,认真填写各类记录,提升企业精细化管理水平,做到事事有章可循,事事有人负责,事事有人监控,事事有据可查,为后期的“三品一标”申报工作奠定坚实的基础。

奉化区农业农村局农安科的同志一并参加交流讨论。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统