首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市种子管理站党支部认真组织学习贯彻中共中央《关于加强党的政治建设的意见》
发布处室:市种子站  发布日期:2019-03-12   来源:市种子站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市种子管理站党支部召开专题会议,集中学习中共中央《关于加强党的政治建设的意见》,引导党员干部牢固树立“四个意识”,持续增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,支部书记张继群同志主持会议。

会议上,原原本本地学习了中共中央《关于加强党的政治建设的意见》,习近平总书记在《求是》杂志上发表的文章,《推动我国生态文明建设迈上新台阶》,2019年宁波市政府工作报告、中央纪委三次全会精神之二,《巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》等内容。

会议要求,一是坚持党中央权威和集中统一领导。全体党员要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,切实做到在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。要强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,处处做好表率。

 二是坚持严肃党内政治生活。要严格执行新形势下党内政治生活若干准则,严肃党内政治生活,正确开展批评和自我批评,在原则问题上进行思想斗争,坚持真理,修正错误。要发挥好共产党员的示范带动作用,在工作岗位上争作贡献、争当表率,在服务“三农”工作中主动奉献、争当标兵,用实际行动践行共产党员“四讲四有”标准。

三是坚持严守党的政治纪律和政治规矩。政治纪律是党组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的规矩,是维护党的团结统一的根本保证。党员领导干部必须担负起执行和维护政治纪律和政治规矩的责任,心存敬畏、手握戒尺,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断提升党支部的组织力、凝聚力、战斗力, 为我市种业大发展做出新的更大的成绩。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统