网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
投诉举报
 
补贴资讯  
宁波市农机总站来姚督查指导农机购置补贴工作
发布日期:2019-12-11 来源:余姚农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月11日,宁波市农业农村局农机总站装备处一行3人来姚督查指导农机购置补贴工作。

督查组首先听取了余姚市农业农村局郑业副局长对2019年度余姚市农机购置补贴政策实施、农机化科技项目等农机推广工作开展情况以及明年我市农机推广工作计划的汇报,并对明年农机购置补贴工作思路进行了交流探讨。

督查组充分肯定了余姚在农机购置补贴等农机化推广工作上取得的成效,并就提升农机购置补贴工作实效、特色农业机械合理补贴等方面提出了以下要求:一是要充分调研农机购置补贴补贴比例情况,科学测算资金需求,提高补贴针对性;二是要加大政策宣传力度,进一步推广手机APP等受理方式,提升补贴受理便民性;三是要严把累加补贴机具审核关,提高补贴资金安全性;四是要深入调研群众对农机具的需求种类,完善农机购置补贴机具目录的合理性。

督查组一行还实地走访了余姚市初心农产品专业合作社、余姚果乡园生态农场,察看了竹笋烘干机、山地轨道运输机的实地安装、使用情况,对我市大力发展山区农业现代化给予了高度评价。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统