首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我市与延边州开展农业企业合作交流座谈会
发布处室:乡村产业与市场信息处  发布日期:2019-10-02   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月28日,来自我市各区县(市)的农业企业代表和延边州农业企业在宁波经理学院召开合作交流座谈会。宁波市农业农村局姜施群副局长、延边州农业农业农村局王凤新副局长及两地产业处相关负责人参加了座谈会。会上,延边州农业企业分别介绍了各自的企业及生产基本情况和合作意向,两地企业就合作事宜进行了深入交流。姜施群副局长在讲话中指出,这次参加的企业有很强的针对性,合作交流效果也很明显,甬延两地企业有很强的互补性,也有了一定的合作基础,希望两地企业加强经常性的沟通,发挥宁波企业的技术、人才、资金、管理各方面的优势,通过合作打响延边州特色农产品的知名度,实现互利共赢和共同发展。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统