首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局再次召开防御台风“米娜”分析研判会
发布处室:办公室  发布日期:2019-10-01   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月1日晚9点30,市农业农村局局长李强再次组织召开全市农业农村系统防御台风“米娜”分析研判会。会上,李强传达了市领导关于防台工作的最新指示精神,听取了各地关于防台最新情况和下部工作措施的汇报,并就下步工作提出了要求。

李强强调,虽然台风已在舟山登陆,但我市仍处于大风大雨之中,各地决不能掉以轻心,要继续压实责任,提高警惕,继续扎实做好防御工作。下步,要抓好六方面工作。一是继续突出重点,抓好渔船安全监管,防止走锚、碰撞、火灾等情况发生。二是要加强渔船出海前监管,严打抢跑偷跑行为。三是要组织技术力量,深入一线指导,帮助农民开展自救。四是要迅速启动政策性农业保险理赔工作。五是要切实抓好灾后重大动植物疫病防控工作。六是要继续加强值班值守,保持信息畅通,应急响应结束前绝不松懈。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统