网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
宁波市农机总站到奉化开展2018年度农机购机补贴延伸绩效考核
发布处室:奉化区农机站 发布日期:2019-01-09 来源:奉化区农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月8日,宁波市农机总站严政副站长带装备处一行5人到奉化开展2018年度农机购机补贴延伸绩效考核工作。

    考核组首先听取了奉化区农机站技术科2018年度奉化区农机购机补贴政策实施情况汇报,并根据购机补贴政策落实延伸绩效管理考核指标即制度建设、重点工作、资金管理、实施效果等方面逐一对照台账资料进行绩效考核,随后实地抽取部分补贴机具现场检查核实。

    通过农机购置补贴延伸绩效考核,严站长充分肯定了奉化区2018年的农机购机补贴工作,尤其在重点机具核查工作上奉化区工作体现了领导高度重视、工作责任到位、方式方法科学,也建立了完善的台账资料,同时严站长也对2019年工作提出了三点要求:一是要加快补贴资金结算进度,体现便民性;二是要加强购置补贴政策宣传,提高知晓率;三是要严把累加补贴机具审核关,保障资金安全。

 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统