首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
奉化区畜牧兽医总站组织收看非洲猪瘟防控远程培训
 发布日期:2019-01-09   来源:奉化区农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月8日,奉化区畜牧兽医总站组织收看农业农村部举办的非洲猪瘟防控远程培训,各镇(街道)畜牧兽医站站长,规模化猪场、种猪场负责人,畜牧兽医总站相关科室人员参加培训会议。

首先,畜牧兽医总站卓杭勇副站长就畜产品质量安全提出相应要求。一是要求畜禽养殖(户)规范兽药、饲料及饲料添加剂的使用,科学用药,规范生产,做好台账记录。二是要求养殖场(户)做好安全生产工作,检查养殖场消防设施,做好防寒、防火相关工作。

其后,畜牧兽医总站卓少斐副站长对规模养殖场(户)病死猪无害化处理台账提出新的要求,要求在每日记录病死猪数目的同时,做好汇总记录,清理库存要及时整理台账,保证冷库中病死猪数目与台账记录相符。

最后,与会人员共同观看非洲猪瘟防控远程培训会议,学习非洲猪瘟防控相关知识。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统