网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
宁波市农机总站到余姚调研农机服务体系示范项目建设
发布处室:余姚市农机局 发布日期:2019-01-11 来源:余姚市农机局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月10日,宁波市农机总站李季炜副站长一行4人到余姚市调研2018年宁波农机服务体系示范项目实施效果,余姚市农机局郑业副局长陪同。

    2018年,余姚市农机局申报宁波市农机服务体系示范项目9个,补助资金83万元,引导合作社投入资金860多万元,扩建农机库房、购置新型机具、完善服务设施,合作社在作业能力、服务功能、经济效益和整体想想等方面都有显著提高,为合作社的持续、快速发展增添新动能。

    调研组一行实地走访了4家宁波农机示范项目实施单位,与合作社负责人深入交流,郑业副局长介绍了余姚市农机局2018年在农机服务体系示范项目的管理流程、具体措施、实施成效和明年项目预申报等情况汇报。调研组认为,余姚农机局这几年在推进农机服务体系建设上工作扎实、成效显著,通过政策扶持、项目带动、技术辅导等措施,培育出了田螺山农机合作社、康绿农机合作社等明星合作社,希望今后继续保持和发扬优良传统,在农机库房的规划、服务功能的提升、创业创新高质量发展上多下功夫,培育出更多有亮点、有看点、有特点的新型农业主体。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统