网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
宁波市农机总站严政副站长到慈溪检查购机补贴及科技项目实施情况
发布处室:慈溪市农机局 发布日期:2019-01-11 来源:慈溪市农机局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    110日,宁波市农机总站严政副站长带领装备处一行5人到慈溪开展购机补贴绩效考核、新型农机补贴及农机科技项目调研,慈溪市农机管理站相关分管领导王志孟、陈彩霞陪同调研。

    严政副站长一行先走访了宁波海通时代农业有限公司,详细了解了近年来我市毛豆收获机的引进情况以及毛豆生产各环节机械化发展程度,询问了该公司引进毛豆收获机后生产效益以及生产能力的提升情况。

    下午严政副站长一行还实地勘察了慈溪市《实用艾草加工技术应用与示范》项目基地,了解了艾草加工过程,并对慈溪市2018年度购机补贴工作开展了延伸绩效考核。考核组查阅了台账资料与机具档案,并对照考核指标一一进行了考评,考核组对慈溪市购机补贴工作给予了充分肯定,认为我市在该项工作上,管理规范、制度健全、服务到位、效益明显,同时对下步工作提出了要求:一是进一步完善绩效考评内容,突出针对性;二是加快补贴政策实施进度,体现便民性;三是科学测算资金需求,提高准确性;三是强化政策宣传,扩大知晓率;四是加强补贴机具核查,确保安全性。

 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统