首页
> 政务版 > 通知公告 > 公示公告
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
公示公告  
2018年农业展会设计搭建服务采购公告
 发布日期:2018-09-19   来源:市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

采购编号:NBITC-20182169G

发布日期:2018918

 

根据宁波市政府采购管理办公室 的委托执行通知书,宁波市国际招标有限公司受宁波市农业局 委托,就本采购编号的下列服务进行竞争性磋商采购,现邀请合格的供应商提交密封报价文件。

 

一、项目内容及采购预算:

项目名称:2018年农业展会设计搭建服务

项目内容:参展中国食品博览会、浙江省农业博览会、浙江(上海)农产品展销会等三个展会的展览设计搭建服务。

采购预算:80万元

采购需求详见采购文件《第四部分 项目要求》

 

二、合格的供应商的资格标准:

2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、法规规定的其他条件。

2.2未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2.4不接受联合体投标。

本项目采用资格后审,响应文件中提供相关证明文件。

 

三、采购文件发售:发售时间20189182018927止,每天(节假日除外)08:30-11:3013:30-17:00。发售地点:宁波市江北区环城北路西段20719号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心。售价及方式:每份售价为 450元人民币以电子文本形式出售投标人可通过网上或微信方式购买。网上方式:登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏的“更多”,查询到本项目后点击“网上购买标书申请”按钮,按照系统提示操作,选择微信或者支付宝,根据页面提示扫码支付。微信方式:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页公布的二维码,进入“通知公告”栏的“招标公告”, 查询到本项目后点击“网上购买标书申请”按钮,按照系统提示操作,微信支付。完成以上操作步骤后验证码会以手机短信形式发送到注册的手机号码上,按短信上面步骤下载标书,下载完毕后购买标书成功。(如十分钟后仍然没有收到短信,请致电0574-87386429)。为了防止串通投标,同一支付人对同一子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效。温馨提示:投标人如未按以上步骤要求操作,有可能不能收到下载标书的验证码,请给予配合。户名:宁波市国际招标有限公司,开户银行:上海浦东发展银行宁波分行江北支行,账号94090154800000191)。

 

四、响应文件递交截止时间和地点:所有响应文件应于20189290930之前递交到宁波市农业局121203会议室(海曙区宝善路220号),迟到的响应文件和未购买采购文件者将被拒收。

 

五、磋商时间和地点:定于20189290930宁波市农业局121203会议室(海曙区宝善路220号)开始磋商采购。届时请供应商代表出席。

 

六、其他事项:供应商在采购活动开始前必须到宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn上成功注册登记。

 

七、采购人:宁波市农业局

      址:宁波市海曙区宝善路220

    人:王孝波

      话:057489186920

 

八、采购代理:宁波市国际招标有限公司

       址:宁波市江北区环城北路西段20719号世茂茂悦商业中心1号楼

    人:史涛   曹景恺  陈燕

       话:057487322846

       真:057487323935

   件:10809504@qq.com

 

九、落实的政府采购政策:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。


附件信息:

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统