网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
余姚阳明街道举办农技植保暨农业无人机技术推进培训现场会
发布日期:2018-07-06 来源:余姚市农机局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    “双夏”生产即将来临,余姚阳明街道为大力推进水稻种植现代化技术装备水平、用现代农业科学技术武装粮食生产领域,从而提高农业生产力、保障粮食安全。街道农办按照宁波、余姚二级政府部门农艺、农机有机融合要求,7月5日早上召集街道辖区60余位50亩以上种粮大户在姚驾桥村余姚市舜峰农机服务专业合作社举办了“双夏”种粮大户植保暨农业无人机技术推进培训现场会,街道农办邀请植保、农机专家到田头授课,专家们丰富的理论功底和丰富的实践经验为广大种粮大户手把手教技术、面对面解难题,培训现场种粮大户们对新型植保技术和农业无人机的使用讨论气氛浓厚,真正让种粮大户在田间地头的现场学习中长知识、在讨论观摩中学技术。

    培训现场会上,余姚市农机局管理科负责人针对种粮大户的“双夏”生产还讲解了安全生产事项和农事工作要领,要求广大种粮大户注意安全隐患排查治理,加强安全防控和应急管理,切实做好农技植保、农机作业生产安全管理。

 

 

 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统