网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
余姚市农机局组织召开2018年上半年度农机购置补贴工作交流会
发布处室:余姚市农机局 发布日期:2018-07-13 来源:余姚市农机局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    7月13日上午,余姚市农机局组织召开了2018年上半年度农机购置补贴工作交流会。各乡镇(街道)农机工作负责人、局属有关科室工作人员及余姚补贴农机具经销企业代表近30人参加会议,孙建平副局长主持会议并讲话。

    会上,参会代表交流了各自当前工作情况。余姚市农机局购机办负责人回顾了余姚今年上半年以来的农机购置补贴工作情况,着重就新出台的《余姚市2018-2020年农业机械购置补贴实施方案》作了详细解读。孙建平副局长在随后的讲话中提出了三点意见:一要学习、领会政策精神,对领导做好参谋、汇报工作,对各村(社)、专业合作组织、种粮大户、机手、农户广泛动员、深入宣传,努力营造良好的舆论环境,不断提升政策实际效益。二要密切沟通配合,明确职责分工,形成工作合力,包括农机化主管部门、乡镇(街道)、经销企业等在内,都要以人民群众利益为重,强化宗旨意识,严格落实“最多跑一次”的承诺,让百姓真正享受到政策带来的优惠和便利。三要高度重视绩效评价,坚持效益优先,在政策规定的前提下,最大限度发挥好补贴资金的作用,引领广大农户和合作组织积极购置、使用更加先进、适用的农业机械和技术,大力促进我市农业领域“机器换人”。

    孙建平副局长还就当前“双夏”生产期间,全面确保农机安全生产、合理科学调配农机具、经销企业做好“三包”服务等方面作了强调。

 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统