首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
“正风肃纪、从严治党”永远在路上
 发布日期:2018-07-12   来源:市种子管理站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月11日下午,市种子管理站召开全站干部职工会议,认真学习贯彻《中华人民共和国行政监察法》,传达学习局工作会议精神,通报驻局纪检组指出我站存在的主要问题,布置领导干部经济责任审计工作和近期站各项主要工作等。

张继群站长要求:一是要立即整改存在的主要问题,举一反三,抓细抓实,完善制度。二是要从思想上高度重视,工作作风上的问题绝对不是小事,要严守纪律,按规矩办事。切莫因小失大。三是要认真执行好局处室交办的各项工作任务,做到事事有回音,件件有落实。四是要敢于担当,迎难而上,干净干事,真抓实干。五是要牢固树立纪律意识和规矩意识,落细落小、慎独慎微,自省自重、自律自爱,做到心中警钟长鸣,党员干部更要模范带头执行好各项规定。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统