首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我局召开全市农村集体资产管理工作座谈会
发布处室:经管处  发布日期:2018-07-12   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深化农村集体产权制度改革,加强农村集体资产管理,深入推进村级小微权力清单制度,7月11日,我局召开了全市农村集体资产管理工作座谈会。

会上,各地汇报了《宁波市农业局关于进一步加强农村集体资产管理工作的通知》贯彻落实情况,座谈交流了农村集体资产清查核实、农村集体资产和财务管理专项检查、村级债权债务调查等工作,统一了工作口径、明确了工作要求和时间节点。

市农业局经管处处长胡然挺对下半年的农经工作作了具体部署,市农业局副局长陈世本对农经工作提出了几点要求,一是要提高政治站位,统一思想认识。要深刻认识农经工作的政治意义,强化四个意识,自觉在思想上政治行动上同党中央保持高度一致;二是要聚焦重点任务,强化工作推进。完成农村土地承包经营权确权登记颁证,推进全国农村集体产权制度改革试点市建设;三是要兼顾质量进度,讲究方式方法。要处理好质量和进度的关系,统筹兼顾做好各项工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统