首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
农业植保无人机防治水稻主要病虫害关键技术试验示范与推广项目在我市全面启动
 发布日期:2018-07-11   来源:市种植业总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月10日,市种植业管理总站组织召开了中央财政重大农业技术推广项目“农业植保无人机防治水稻主要病虫害关键技术试验示范与推广”工作会议,相关区县(市)植保负责人、浙江农飞客农业科技有限公司和宁波金惠利植保专业合作社代表等20余人参加了会议。会议研讨了项目实施方案,并落实了2018年项目实施重点任务。

项目将研究水稻主要病虫害无人机防治关键技术,并开展相关技术的示范和推广,预计2年内在我市建立植保无人机飞防核心示范区5个,示范区面积1万亩次,辐射推广面积15万亩次。项目的实施将进一步提升我市植保机械化施药水平,推动农药减量增效,助力农业绿色发展。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统